Come la condisci la pinsa romana? Questa settimana in offerta per te base artigianale di pinsa romana pronta in 5 minuti e tanti ottimi condimenti da provare! Dai spazio alla fantasia!
- Scegli la tua Pinsa Romana base o farina…..
- 2 Basi di pinsa romana precotta Pinsiamo 230gr
- 14 Basi di pinsa romana precotta Pinsiamo 230gr
- Farina per pinsa romana con lievito madre Pinsiamo 1000gr
Come fare la Pinsa romana? Vedi il nostro articolo qui
2. Scegli i tuoi condimenti di base….
- Passata di pomodoro Gilda 680gr
- Mozzarella di bufala
- Formaggio scamorza bianca 220gr
- Formaggio scamorza affumicata 220gr
- Condimento a base di olio evo con peperoncino Olivar 250ml
- Condimento a base di olio evo con basilico Olivar 250ml
La tua componente proteica ….
- Filetti di acciughe del Cantabrico all’olio d’oliva Calvisius Caviar
- Filetti di acciughe del Cantabrico in olio evo
- Filetti di tonno in olio di oliva Ittica di Lucia 200gr
- Filetti di alici alalunga in olio d’oliva 90gr
- Pate’ di acciughe Ittica di Lucia 130gr
- Pate’ di tonno Ittica di Lucia 130gr
- Filetti di tonno al naturale Ittica di Lucia 200gr
- Pate’ di tonno con peperoncino Ittica di Lucia 130gr
- Le golose aggiunte…
- Melanzane a filetti Le Nostrane 200gr
- Melanzane grigliate Le Nostrane 200gr
- Pomodorini i Ciliegini semidry Le Nostrane 200gr
- Pomodori secchi italiani in vetro Le Nostrane 290gr
- Colatura di Alici in bottiglia Ittica di Lucia
- Cremosa al tartufo nero Artigiani del Tartufo 90gr
- Maionese vegan al tartufo nero Artigiani del Tartufo 90gr
- Tartufo nero estivo a fette Artigiani del Tartufo 85gr
- Pate’Cipolla Paglina di Castrofilippo 220gr
Ti proponiamo un goloso suggerimento, posta nei commenti le tue ricette (o se riproduci le nostre ricette!)
Pinsa Romana con pate’ di cipolle e tonno… gli ingredienti Apetitus:
- 2 Basi di pinsa romana precotta Pinsiamo 230gr
- Pate’ di Cipolla Paglina di Castrofilippo 220gr
- Filetti di tonno in olio di oliva Ittica di Lucia 200gr
Clicca qui per guardare la video ricetta: