L’olio EVO, o extravergine d’oliva, di Olivar è un condimento tipico della cucina mediterranea, prodotto unicamente con olive coltivate e raccolte nel territorio italiano. La produzione viene effettuata dalle seguenti varietà di olive presenti, da sole o congiuntamente, in misura non inferiore al’75%: Carboncella, Leccino, Raja, Frantoio, Olivastrone, Moraiolo, Olivago, Salviana e Rosciola.
Olivar al 50% di sconto, campagna olearia 2019/2020.
Fino al 19/05/2021 sconto del 50% sull’olio extravergine d’oliva italiano Olivar,
L’olio extravergine d’oliva: i prodotti della campagna olearia 2019/2020.
- Olio extravergine d’oliva 100% italiano Olivar 750ml
- Olio extra vergine d’oliva 100% italiano Olivar 3lt
- Olio evo Italiano DOP Olivar 3lt
L’estrazione dell’olio EVO: Le olive destinate alla produzione dell’olio extravergine sono raccolte nel momento ideale della maturazione e frante entro le 24 ore successive. L’estrazione viene effettuata rigorosamente a freddo così da mantenere intatte le proprietà nutritive e organolettiche delle olive in un frantoio interno al campo di raccolta.
Gli abbinamenti: Per le sue naturali caratteristiche l’Olio extra vergine d’oliva Italiano OLIVAR si abbina perfettamente a crudo su insalate verdi e pomodori, primi piatti a base di pasta o riso, zuppe di legumi e naturalmente sul pesce grigliato o cotto al vapore. Usato moltissimo nella dieta mediterranea è ricco di antiossidanti ed usato moderatamente e regolarmente è anche un ottimo alleato per la nostra salute.
Non ti resta che provarlo!