Apetitus pinsa romana
0
Ad Aprile, più assaggi meno sprechi!

30% di sconto sulla top 10 di questo mese Apetitus di prodotti scelta per te.

Lo sconto del 30% sarà valido sul nostro sito per una settimana, dal 06/04/2021 fino alle h 23.59 del 13/04/2021.

L’iniziativa Apetitus “più assaggi meno sprechi” è volta ad assaggiare i nuovi sapori della gastronomia italiana combattendo insieme lo spreco alimentare. Abbiamo selezionato per te una serie di prodotti a scadenza ravvicinata garantita mai inferiore ai 14 giorni per tutto il periodo dell’offerta e te li proponiamo per pochi giorni con uno sconto eccezionale.

La top 10 di delizie selezionata per te di questa settimana:

  1. Salamino all’Amarone della Valpolicella D.O.C.G Bazza 280gr
  2. Formaggio stagionato “Ubriaco Bianco” La Casara Roncolato 300gr
  3. Salamino piccante Bazza 280gr
  4. Salamino al finocchio Bazza 280gr
  5. Salamino classico Bazza 280gr
  6. Salamino al tartufo Bazza 280gr
  7. Salamino rosso Bontà di Fiore 230gr
  8. Pancetta in trancio Bontà di Fiore 200gr
  9. Formaggio Caciotta al tartufo La Casara Roncolato 300gr
  10. Formaggio caciotta al peperoncino La Casara Roncolato 300gr

Questa particolare selezione di artigianalità è composta solo da prodotti freschi, e vanno conservati in frigo.

La provenienza delle carni e del latte dei formaggi è esclusivamente italiana e i prodotti vengono lavorati a mano secondo le ricette tradizionali. Vediamo insieme chi sono i produttori…

La Casara Roncolato, i formaggi:

La Casara Roncolato nasce verso il ‘20 tra le colline di Roncà, nei pressi di Verona, in una località chiamata Brenton con entusiasmo e passione da generazioni producono interessanti varietà casearie mantenendo inalterate le antiche ricette di produzione e stagionatura di un tempo.

I formaggi vengono lavorati con latte esclusivamente proveniente dal territorio italiano, poi affinati e stagionati in cantine selezionate, dove acquistano il profumo tipico, che ne determina la verace genuinità. La Casara Roncolato da quasi un secolo è l’attenta custode di quella preziosa arte capace di tramandare ad oggi prodotti marchiati da un’autentica e genuina tipicità.

Salumificio Bazza, i salami con ingredienti semplici:

Il salumificio Bazza è garanzia di integrità, qualità e purezza delle carni. È sinonimo di garanzia e genuinità, utilizza solo carni di suini italiani allevati nel territorio, cresciuti naturalmente attraverso una sana e corretta alimentazione, sottoposti a controlli sanitari secondo normativa. Uno dei principi fondanti è la riduzione dei conservanti, o la totale assenza dove possibile.  Bazza sceglie i migliori tagli di carne, condisce con spezie selezionate e conserva sotto sale. La stagionatura è curata in ogni minimo dettaglio: continui controlli e la perenne attenzione al prodotto fanno si che il salumificio Bazza sia espressione di un’eccellenza italiana nel mondo dei salumi.

Bontà  di Fiore, i salami della tradizione abruzzese

Bontà di fiore raccoglie l’eredità delle ricette di famiglia e della tradizione locale trasformandole in eccellenze tipiche con l’obiettivo di valorizzare e far conoscere al mondo le specialità dell’arte culinaria abruzzese.

Tutti i prodotti di Bontà di Fiore sono realizzati con cura, attraverso ricette tradizionali di famiglia e carni esclusivamente italiane. La conoscenza della buona materia prima è imprescindibile per ottenere un prodotto di qualità. Inoltre, i salami di Bontà di Fiore sono tutti senza glutine. Bontà di fiore è molto conosciuta per La Ventricina d’Abruzzo, il salame tipico della regione, è stata premiata nel 2013 come “Miglior Salame” e “Miglior salame piccante” ed è un presidio slow food.

Scrivi un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

X