30% di sconto sulla top 10 di questo mese Apetitus di prodotti scelta per te.
Lo sconto del 30% sarà valido sul nostro sito per una settimana, dal 06/04/2021 fino alle h 23.59 del 13/04/2021.
L’iniziativa Apetitus “più assaggi meno sprechi” è volta ad assaggiare i nuovi sapori della gastronomia italiana combattendo insieme lo spreco alimentare. Abbiamo selezionato per te una serie di prodotti a scadenza ravvicinata garantita mai inferiore ai 14 giorni per tutto il periodo dell’offerta e te li proponiamo per pochi giorni con uno sconto eccezionale.
La top 10 di delizie selezionata per te di questa settimana:
- Salamino all’Amarone della Valpolicella D.O.C.G Bazza 280gr
- Formaggio stagionato “Ubriaco Bianco” La Casara Roncolato 300gr
- Salamino piccante Bazza 280gr
- Salamino al finocchio Bazza 280gr
- Salamino classico Bazza 280gr
- Salamino al tartufo Bazza 280gr
- Salamino rosso Bontà di Fiore 230gr
- Pancetta in trancio Bontà di Fiore 200gr
- Formaggio Caciotta al tartufo La Casara Roncolato 300gr
- Formaggio caciotta al peperoncino La Casara Roncolato 300gr
Questa particolare selezione di artigianalità è composta solo da prodotti freschi, e vanno conservati in frigo.
La provenienza delle carni e del latte dei formaggi è esclusivamente italiana e i prodotti vengono lavorati a mano secondo le ricette tradizionali. Vediamo insieme chi sono i produttori…
La Casara Roncolato, i formaggi:
- Formaggio Caciotta al tartufo
- Formaggio stagionato “Ubriaco Bianco“
- Formaggio caciotta al peperoncino
La Casara Roncolato nasce verso il ‘20 tra le colline di Roncà, nei pressi di Verona, in una località chiamata Brenton con entusiasmo e passione da generazioni producono interessanti varietà casearie mantenendo inalterate le antiche ricette di produzione e stagionatura di un tempo.
I formaggi vengono lavorati con latte esclusivamente proveniente dal territorio italiano, poi affinati e stagionati in cantine selezionate, dove acquistano il profumo tipico, che ne determina la verace genuinità. La Casara Roncolato da quasi un secolo è l’attenta custode di quella preziosa arte capace di tramandare ad oggi prodotti marchiati da un’autentica e genuina tipicità.
Salumificio Bazza, i salami con ingredienti semplici:
- Salamino all’Amarone della Valpolicella D.O.C.G
- Salamino piccante
- Salamino al finocchio
- Salamino classico
- Salamino al tartufo
Il salumificio Bazza è garanzia di integrità, qualità e purezza delle carni. È sinonimo di garanzia e genuinità, utilizza solo carni di suini italiani allevati nel territorio, cresciuti naturalmente attraverso una sana e corretta alimentazione, sottoposti a controlli sanitari secondo normativa. Uno dei principi fondanti è la riduzione dei conservanti, o la totale assenza dove possibile. Bazza sceglie i migliori tagli di carne, condisce con spezie selezionate e conserva sotto sale. La stagionatura è curata in ogni minimo dettaglio: continui controlli e la perenne attenzione al prodotto fanno si che il salumificio Bazza sia espressione di un’eccellenza italiana nel mondo dei salumi.
Bontà di Fiore, i salami della tradizione abruzzese
Bontà di fiore raccoglie l’eredità delle ricette di famiglia e della tradizione locale trasformandole in eccellenze tipiche con l’obiettivo di valorizzare e far conoscere al mondo le specialità dell’arte culinaria abruzzese.
Tutti i prodotti di Bontà di Fiore sono realizzati con cura, attraverso ricette tradizionali di famiglia e carni esclusivamente italiane. La conoscenza della buona materia prima è imprescindibile per ottenere un prodotto di qualità. Inoltre, i salami di Bontà di Fiore sono tutti senza glutine. Bontà di fiore è molto conosciuta per La Ventricina d’Abruzzo, il salame tipico della regione, è stata premiata nel 2013 come “Miglior Salame” e “Miglior salame piccante” ed è un presidio slow food.