Pinsa romana per attività ho.re.ca.
Unica e inimitabile. Buonissima e semplice da preparare. Il prodotto perfetto per la tua attività gastronomica.
Unica e inimitabile. Buonissima e semplice da preparare. Il prodotto perfetto per la tua attività gastronomica.
di un prodotto artigianale Pinsiamo.
Vengono realizzate attraverso una lavorazione artigianale e dopo 72 ore vengono stese rigorosamente a mano. Dopo una rapida cottura vengono abbattute per preservare la qualità e la freschezza.
E’ verificato da biotecnologi e ha ottenuto la certificazione IFS (International Food Standard).
Pronta in soli 5 minuti.
1. Consegna in 24/48 ore lavorative
2. Prodotti sempre freschi
3. Ordini veloci tramite whatsapp
4. Servizio clienti sempre disponibile su più canali
5. Prezzi vantaggiosi per le attività
6. Teniamo molto ai nostri clienti di fiducia e cerchiamo sempre di dedicargli attenzioni ad hoc
La nostra pinsa è rigorosamente stesa a mano per garantire la qualità del prodotto e ha una lavorazione artigianale in tutte le sue fasi, rimanendo su standard alti e costanti. L’impasto risulta leggero (lievitazione 72h), fragrante e altamente digeribile grazie alla grande quantità di acqua che viene utilizzata.
Ingredienti: farina di frumento tipo 0, farina di riso, farina di soia, pasta acida di frumento essiccata, sale, olio evo, aromi, lievito di birra liofilizzato: (E491 monostearato di sorbitano).
Valori nutrizionali medi per 100 gr: energia 214,00 Kcal 906 KJ, carboidrati 39,0g di cui zuccheri 0,0g, proteine 10,0g, fibra 1,2g, grassi 1,7g di cui saturi 0,3g, sodio 0,94g.
Tempo e metodo di conservazione: 40 giorni, prodotto fresco da conservare in frigo a 0/+4°.
La nostra pinsa è rigorosamente stesa a mano per garantire la qualità del prodotto e ha una lavorazione artigianale in tutte le sue fasi, rimanendo su standard alti e costanti. L’impasto risulta leggero (lievitazione 72h), fragrante e altamente digeribile grazie alla grande quantità di acqua che viene utilizzata.
Ingredienti: farina di frumento tipo 0, farina di riso, farina di soia, pasta acida di frumento essiccata, sale, olio evo, aromi, lievito di birra liofilizzato: (E491 monostearato di sorbitano).
Valori nutrizionali medi per 100 gr: energia 214,00 Kcal 906 KJ, carboidrati 39,0g di cui zuccheri 0,0g, proteine 10,0g, fibra 1,2g, grassi 1,7g di cui saturi 0,3g, sodio 0,94g.
Tempo e metodo di conservazione: 40 giorni, prodotto fresco da conservare in frigo a 0/+4°.