La pinsa romana è un piatto tipico e gustoso da consumare in ogni occasione. Che sia per spizzicare o per consumare un pasto in compagnia.
– 20% su tutto il mondo della Pinsa Romana : dalla farina ai condimenti, fino alle 23,59 del 22/09/2021
- 3 Basi di mini pinsa romana precotta Pinsiamo 140gr
- 2 Basi di pinsa romana precotta Pinsiamo 230gr
- Farina per pinsa romana con lievito madre Pinsiamo 1000gr
I condimenti selezionati per te:
- Passata di pomodoro Gilda 680gr
- Pomodori pelati Bio Gestal 400gr
- Passata di pomodoro Bio Gestal 680gr
- Mozzarella di bufala
- Pomodorini Bio Gestal 400gr
- Formaggio scamorza bianca 220gr
- Filetti di alici alalunga in olio d’oliva 90gr
- Melanzane grigliate Le Nostrane 200gr
- Melanzane julienne sott’olio Mastrototaro 370gr
- Melanzane a filetti Le Nostrane 200gr
- Pomodorini i Ciliegini semidry Le Nostrane 200gr
- Pomodori secchi Le Nostrane 200gr
- Pomodorini essiccati in olio evo Mastrototaro 390gr
- Olive taggiasche Le Nostrane 220gr
- Colatura di Alici in bottiglia Ittica di Lucia
- Cremosa al tartufo nero Artigiani del Tartufo 90gr
- Maionese vegan al tartufo nero Artigiani del Tartufo 90gr
- Tartufo nero estivo a fette Artigiani del Tartufo 85gr
- Pate’ di acciughe Ittica di Lucia 130gr
- Pate’ di tonno Ittica di Lucia 130gr
- Pate’ di tonno con peperoncino Ittica di Lucia 130gr
- Filetti di tonno in olio di oliva Ittica di Lucia 200gr
- Mix olive denocciolate mediterranee Lucarelli 420gr
- Filetti di acciughe del Cantabrico in olio evo 50gr
- Filetti di tonno al naturale Ittica di Lucia 200gr
- Carciofi grigliati sott’olio Mastrototaro 370gr
- Condimento a base di olio evo con peperoncino Olivar 250ml
- Condimento a base di olio evo al rosmarino Olivar 250ml
- Olio extravergine d’oliva della Sabina DOP Marchesi 0,75lt
- ‘Nduja piccante calabrese intera Salumi del Castello 350-400gr
- Bottarga di tonno bianco in olio di oliva 50gr
Crea la tua fantastica pinsa romana e mandaci una foto sui Social!