Apetitus pinsa romana
0
Top 10 di prodotti artigianali scelti per te: biscotti artigianali e le nuove referenze Pinsiamo!

30% di sconto sulla top 10 di questo mese Apetitus di prodotti scelta per te.

Lo sconto del 30% sarà valido sul nostro sito per una settimana, dal 08/03/2021 fino alle h 23.59 del 15/03/2021.

L’iniziativa Apetitus “più assaggi meno sprechi” è volta ad assaggiare i nuovi sapori della gastronomia italiana combattendo insieme lo spreco alimentare. Abbiamo selezionato per te una serie di prodotti a scadenza ravvicinata garantita mai inferiore ai 14 giorni per tutto il periodo dell’offerta e te li proponiamo per pochi giorni con un sconto eccezionale.

Ecco la top ten di delizie selezionata per te di questa settimana:

I biscotti artigianali di Di Iorio, come tradizione comanda…

Dal cuore dell’Irpinia e da ingredienti altamente selezionati nascono le delizie di Federico Di Iorio: i frollini sono biscotti dolci, semplici e golosi e sono ideali per la colazione di tutta la famiglia; i bacioni, i morzelletti e i sultanini sono invece biscotti la cui ricetta tradizionale si tramanda da generazioni, assieme agli amaretti classici, sono parte della tradizione dolciaria campana.

1 Biscotti frollini al burro Di Iorio

2 Biscotti frollini al limone Di Iorio

3 Biscotti frollini al gusto pistacchio Di Iorio

4 Biscotti bacioni croccanti al mou Di Iorio

5 Biscotti morzelletti morbidi Di Iorio

6 Biscotti sultanini con uvetta e limone Di Iorio

7 Biscotti amaretti classici alle mandorle Di Iorio

Daidone, profumo di Sicilia….

8 Paste di pistacchio Daidone  Dalle terre siciliane invece di mostrarvi la solita pasta di mandorla, vi proponiamo la gustosa pasta di pistacchio. Un goloso mix che tenterà anche i palati più esigenti. Provalo subito!

Calvisius Caviar: l’eccellenza del caviale italiano…

9 Caviale siberian classic Calvius Caviar   Il caviale Siberian Classic si ottiene dallo storione siberiano, una specie di modeste dimensioni che raggiunge un peso compreso tra gli 8 e 40 kg. Originario dei bacini fluviali della Siberia (dal fiume Ob al fiume Kolyma) e del bacino del Lago Baikal. Per ottenere il caviale di questa qualità si scelgono le uova migliori e più grandi (oltre 2,7 mm). Si ottiene in 8 anni.

Armando in Porto Azzurro: la confettura prodotta a mano dalla raccolta della frutta al confezionamento….

10 Confettura di kiwi e bacche di goji Armando in Porto Azzurro  Armando e Francesca in un piccolo laboratorio sull’isola d’Elba, confezionano con passione e dedizione verso le migliori materie prime, confetture e marmellate fatte solo con la frutta fresca italiana di alta qualità. La confettura di kiwi e bacche di goji è una particolare delizia per chi ama la particolarità del kiwi abbinato alle salutari bacche di goji.

Non ti resta che assaggiarli tutti!

 

Scrivi un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

X