“Di tutte le passioni, la più complicata, la più difficile a praticare in modo superiore, la più inaccessibile ai comuni mortali, la più sensuale nel vero senso della parola, la più degna degli artisti più raffinati, è sicuramente quella che riguarda il piacere della gola.”
(Guy de Maupassant)
In Italia di golosi ce ne sono molti! Infatti, la tradizione dolciaria pasquale è una questione molto sentita: è consuetudine che il giorno di Pasqua e il giorno successivo, quello di Pasquetta, si consumino i dolci tipici artigianali in famiglia o tra amici. Tra le tipicità che gli italiani scelgono ci sono le Colombe Pasquali e le Uova di Pasqua: tutto rigorosamente artigianale, prodotto con ingredienti genuini ed altamente selezionati. Per i più golosi si sceglie anche di mettere in tavola cioccolata di tutti i tipi, per accontentare anche i palati più esigenti.
-10% di sconto sulla categoria Cioccolata.
Lo sconto è valido fino alle 23,59 del 08/03/2021 su tutto il mondo della Cioccolata Apetitus.
La cioccolata artigianale è una garanzia di qualità e gusto: tavolette di cioccolato, tartufi di cioccolata, anche senza glutine. Scopri tutto l’assortimento.
>>clicca qui per la categoria cioccolata<<
Le novità di Pasqua 2021 sono arrivate! Spedisci la tua Colomba Pasquale a domicilio con Apetitus!
Regala una Colomba Pasquale Artigianale ad amici e parenti, spediscila con i nostri corrieri! La scelta è tra tantissimi gusti uno più goloso dell’altro. Tutte le colombe selezionate dal nostro team sono di fattura artigianale: da ingredienti genuini e di alta qualità nascono i dolci tipici lievitati naturalmente, con impasti prodotti nel rispetto delle antiche ricette degli esperti mastri pasticceri.
Abbiamo scelto per voi tra le migliori pasticcerie italiane le colombe pasquali e le uova di cioccolata artigianali più pregevoli e ricche di tradizione. Buone così non si sono mai viste.
Colombe Pasquali Artigianali Di Iorio: la bontà della tradizione, dal 1750.
Nella splendida cornice di Dentecane, in provincia di Avellino in Campania, i mastri pasticceri di Di Iorio portano avanti la tradizione dolciaria dal 1750. Con passione e dedizione, da ingredienti selezionati, con la lievitazione lenta e naturale dei prodotti da forno, nascono le gustose colombe pasquali artigianali: un trionfo di golosità e genuinità.
Un occhio di riguardo va anche alle uova di cioccolato: le migliori fave di cacao e materie prime selezionate per ottenere il più buono e gustoso dei cioccolati. Ecco la cioccolata che per Pasqua mette d’accordo grandi e piccini, da provare assolutamente:
- Uovo di Pasqua Artigianale gran nocciolato di cioccolato al latte Di Iorio
- Uovo di Pasqua Artigianale gran nocciolato di cioccolato bianco Di Iorio
- Uovo di Pasqua Artigianale di cioccolato al latte “Tull” Di Iorio
- Uovo di Pasqua Artigianale di cioccolato fondente“Tull” Di Iorio
Colombe Pasquali Artigianali Di Stefano: tradizione siciliana dal 1986.
C’è un luogo che sa di buono, una pasticceria nel cuore della Sicilia, a Raffadali, in provincia di Agrigento, che dal 1986 sforna dolci tradizionali genuini: senza emulsionanti e senza conservanti. Tra i gusti e sapori indimenticabili da condividere, ecco le novità 2021:
- Colomba Pasquale Artigianale al mandarino di Ciaculli e cioccolato fondente
- Colomba Pasquale Artigianale mandorlata siciliana senza glutine Di Stefano
- Colomba Pasquale Artigianale al cioccolato siciliano senza glutine Di Stefano
Scopri questi e gli altri dolci tradizionali pasquali nella categoria Colombe e Uova di Pasqua! I prodotti sono già prenotabili, verranno spediti a partire dal 09/03/2021.